注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

东莞“臭脚米线”重出江湖  

2014-06-11 10:52:55|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      去年东莞2.8吨镉超标米粉销往广州被媒体曝光。时隔1年,东莞米粉再次成为热点话题。近日,一则题为“东莞某米粉厂实拍照”的网帖热传,画面上这家作坊式的成品车间内,所有人都赤脚踩在随地堆放的米粉上,有人甚至躺在米粉堆中睡觉。网友直呼“难以直视”,称其“臭脚米粉”。

东莞“臭脚米线”重出江湖 - 爱你的人 - 郑州纤之韵纺织品有限公司

 “看了直想吐”、“这是给人吃的么?”、“监管部门在哪里?”……这是网友在跟帖中反映最多的声音。途中看到有生产工作人员躺在米线中睡觉。

       在网帖上传的9张照片中,成堆的米粉散落在污迹斑斑的地上,桌脚凳子下面也是米粉,作坊里的人全部赤脚踩在上面,网友称是“臭脚米粉”。6月7日、8日,“东莞臭脚米粉”的网帖一时被近百家媒体官方微博发布、数万网友转评。

     

      工作人员赤脚踩在米线上。

    生产车间内景。

 

        9日下午,东莞市食品药品监督管理局对此回应称,涉事企业为道滘同成米制品厂,图片拍摄于2014年春节前,曝光的光脚员工春节前已离职。

     目前,已责令该企业停业整顿,在整改措施落实前不得进行食品生产。

 


希望大家看到这篇日子转播出去,让更多的人看到,杜绝吃垃圾食品!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018