注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

"太贵了!太贵了,我回去跟我老公商量下看要不要买"  

2014-03-31 10:46:01|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"太贵了!太贵了,我回去跟我老公商量下看要不要买"。说句实话,我深深为这类女人感到悲哀,她们表面背着中国传统女性的贤淑品质但其根本不明真正的贤淑品质该如何去体现。
        上帝说:一个女人来到这个世界的使命就是成就男人,也就是她的配偶,女人要学会经营家庭,如何经营好家庭得了解男人,理解当今社会婚姻里男人真正需要什么,把什么放在第一位,节俭虽然是美德,但在有能力的基础上应该学会投资自己,因为你不投资自己,谁来投资你??
       记得有大师讲的《美满的婚姻是事业成功的基础》里讲到男人在婚姻里的五个需求:相夫教子;能玩到一块;对方对自己钦佩;配偶有吸引力;性满足。

  很多女人认为相夫教子就是在家搞好卫生做饭带孩子,其实错了,而所谓的相夫教子记得蔡礼旭老师在分享《弟子规》时也讲到过相夫教子就是为老公出谋策划,在事业成就老公,教育好孩子培养好孩子成为对社会有用之才!
           保姆式的家庭主妇不但得不到老公和孩子的真正尊重,也得不到社会的认可,失去了工作的激情和上司的肯定,每天面对柴米油盐,失去了对审美的意识,和自我投资的意识。
       马云说:男人赚,女人花,你不花的话会有别的女人帮你花,女人一成不变,男人一定会变!

   而太多女人在每一次为自己购买任何一样扮靓的东西之前都会考虑到价钱问题,即使她的老公开的是凯迪拉克,根本不需要为钱而愁。
       看到街上,身边有些女人,黄黄的没有光泽的皮肤,身上不合时尚不合体的衣服,实在让我无法理解。

   请问这种形象,哪个老公愿意带出去,甚至要听人家说是这个女人是他老婆他估计想找个地洞钻下去,这就是所谓的带不出场,带出场也没有好下场!

 亲爱的姐妹们,女人们,男人需要的是:配偶有吸引力,还有性满足,大多女人结婚生完孩子,赘肉横生,背后四菜一汤,前面三环路,请问这样的女人,男人还会有性趣吗?

   外遇,性生活不和谐,都是审美疲劳惹的祸!这也是之所以离婚率越来越高的一个很大原因之一,还有更多的没离婚的家庭,婚姻在平静的绝望中走向死亡!

    千万不要拿这些东西去挑战男人的责任感,男人天生是没有责任感的,责任感是社会扣在男人头上的帽子,

    从人类的祖先亚当开始,亚当跟夏娃偷吃禁果后,神呼唤亚当的名字时,亚当躲到树林里了,后来他说是夏娃让他吃的,可见男人都是推卸责任的!
            所以女人,你不投资自己谁来投资你??

 经营家庭不是做保姆那么简单,不要觉得反正结婚生孩子了就该变形,该长斑,觉得无所谓,还说老公也无所谓

    其实当老公对你说无所谓的时候就是你最危险的时候,因为他每天下班只要还看到你活着坐在那里就好了,无所谓你穿什么,吃什么,今天开不开心?

 所以,女人只有自己爱自己,自己投资自己的身体,健康,让自己保持愉悦的心情!

 做个会投资的女人,让您做一个健康漂亮、自信幸福的女人…

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018