注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

纤之韵毛巾被血案了  

2014-03-14 11:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天之时,万物尚未全然复苏,咋暖还寒,大地空旷,草木未全长;而当春天来临时,一切都变了,那是绿的世界,虽说春天是多发病令人异常不爽,然而依旧挡不住绿色的魅力,让人相当享受。在这如此好的时间里怎么能少的了绿色环保的代表——纤之韵呢!而那条可怜的毛巾被血案发生的时间正好就是在这季节间,且听我慢慢道来。

那日纤之韵毛巾一脸不爽的躺着,忽然一股大力袭向它,毛巾瞬间倒地,表情相当痛苦。当时该蠢笨的毛巾尚未缓过神来,那股大力就消失无踪了,此时的它相当恼怒,欲发泄而未可得。然纤之韵毛巾亦不愿他人知其被不明物所伤,好友见其脸部淤青问起时,它只说是被一阵大风刮倒而受的伤。

第二日,天气依然温暖如夏,风力似乎已达12级。纤之韵毛巾经过昨日的灵异事件后格外小心,担心自己真的会被此大风吹到,于是格外小心。然而就在其午睡时,又是一股不明大力袭向它,明显,此番毛巾比前次还惨,纤之韵毛巾那脆弱的腰闪了。更可恨的是毛巾还是不知被何物所伤,它看看窗户是关着的,被风所伤是不可能的了,难道真的是有什么鬼怪在作祟?毛巾想想就害怕,但是它向来是相信党和科学的,而且每次都是先感谢国家再感谢父母的,同时它还信春哥,毛巾心里嘀咕信春哥可得永生却不得安全。朋友见其旧伤未愈又添新伤,都很担心纤之韵毛巾,毛巾却又说今日之风更甚昨日,是以连腰都闪了,不过没甚大碍。

一连数日相安无事,纤之韵毛巾开始放松了,然几日后的一天晚上毛巾突然被冻醒了,它发现自己躺在洗手间的地上,全身湿透了,看看自己的身子全是一些脏东西(都是头发和灰泥之类的)。纤之韵毛巾此番觉得再无脸见其好友,连续三次都被不明事物所伤而自己却都毫无察觉,于是毛巾站起身来欲跳入马桶结束自己年轻的生命,谁知这时,被一股大力抓起,然后被丢进了洗脸盆里。此时的纤之韵毛巾内心失落至极,任由水流冲刷着自己;不料塞翁失马,焉知非福;身上那原本令人恶心的头发和灰泥被水流冲了几下就掉了,又变回了当初那个干净漂亮的纤之韵毛巾,毛巾开心的在水流下唱着歌,洗着澡……

天下奇异事件多矣,奈何连着寻向毛巾,要不是纤之韵毛巾拥有排油去污、抗菌除臭、弹性保型等多重功能优势,经过这么多的惊险波折,说不准此刻纤之韵毛巾已命丧黄泉了。天有不公,硬将一条好端端的毛巾逼上绝路。吾心生悲凉,是以作此文章以昭示,望其友人善待此毛巾。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018