注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

十年前你是谁(二)  

2014-03-12 09:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【励志篇】 

不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

要永远坚信这一点,一切都会变的。无论受多大创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。

一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

从某一层面上来讲一个人要赢另一个人很容易,那就是学会吃亏。孩子,这个世界上没有人喜欢爱占便宜的人。你想着吃亏的时候,就会赢得别人;那个懂得以更大的吃亏方式来回报你的人,是你赢得的朋友。

一定请相信,你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

你站在桥上看风景, 看风景人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦。                                                  

                                         ——卞之琳《断章》

每个人都是独一无二的,你就是你,不需要总按着别人的节拍前行,在不同的人眼中你的价值也会不同。就像纤之韵——shine style(闪耀风格),功能出色,闪耀风格!让人一触即爱!

我们也有我们自己独特的风格。你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上更好的生活,就可能会经受更大的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

【爱情篇】 

你的手是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱。

爱过之后,我很少看到有人真诚地感激,感激他给你带来快乐,也考验自己的眼光,磨炼自己的意志;感谢缘分,感谢他在有限的生命旅程里,带给你那么多温柔温暖的记忆。

只靠爱情是不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情,但做家人,却需要两个人的坚持。

一生注定会遇到两个人:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

人情感当中,最不好拿捏的一件事是:理智上已经同一个人分手了,但是情感上却难以割舍。我若在你心上,情敌三千又怎样;你若在我身旁,战死沙场又何妨。

十年前你是谁,十年后你又是谁!愿时光清浅,许你晴天。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018