注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

“ 缘来”还在这里  

2014-02-26 11:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班……工作……下班,生活,看似有规律的进行着……

平稳没有波澜的每一天,好像生活的脚步在停滞不前,生活在这个雾霾横行PM2.5严重超标的城市里,不管是生活还是心理都感到压力山大。阴霾的天气一连好几周的持续着……

下班高峰,在站牌下面焦急的等待着,好久都等不到车,突然就想着不如走走看吧。就这样一路走一路看,不急不慢的前行。耳机里播放着音乐,人虽然走在路上,但其实是心在走。看着初春夕阳下一路上的风景,心中感慨:这风景虽美,只是却难以入心,看着这暮色下的街景,突然想要感受来自另一只手的温度。如果此时有个人陪伴自己一起前行,那该有多好啊!

曾经的时候,我并不是孤单一个人,那时的天空总是蔚蓝蔚蓝的,那时的河流总是清澈清澈的。那时的物质生活虽没有现在这么丰富,但那时的我们幸福指数却还是很高很高的。那时,走在大街上我们每个人脸上都是笑盈盈的;那时,做好事是会被感谢的,是会被表扬的;那时,屋前的燕子是每年都会回来筑巢的;那时,我们笑着一起看小燕子长大,学会飞翔;那时……

现在的我们却各自奔波,各自忙碌着。有的人已经拥有了属于自己的家庭和生活,曾经的欢声笑语好像是好久之前的事情了,甚至有时恍惚觉得,我们的友谊是不是还是一如既往呢?

一个人时,我喜欢听歌,有人说情绪低沉或是悲伤时有些歌不要听,因歌词会暗合前情。有些话不想说,因为一些只言片语都会勾起往事,徒增伤悲。

看到街边生意红火的纤之韵生态蛋白纺织生活馆,就顺便拐了进去,在门口碰到了两位有意思的女士,驻足听她们的对话,一个女士在对另一个位说:“这次你先选,我肯定不跟你争。”说完两人都不好意思的笑起来。原来他们都是这家店的老顾客,上次因为一条纤之韵的毛巾,两人还起过些争执,没想到这次两人又一次碰面了,这次两人都在谦让着让对方先选。

有时,我们总是愿意付出耐心给陌生人,去听陌生人的故事,但对身边人说的话却没有那么多的耐心。以为不说出来,彼此也是可以知道的,但是却忘记了沟通是相互的,有交流才会让我们的感情越来越亲密。

当我提着礼品袋走出来时,我给我的朋友们打了个电话:“这周聚聚吧!”

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018