注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

网易考拉推荐

纤之韵诠释生态蛋白纤维  

2014-01-16 10:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生态蛋白纤维基本概念:

   “生态蛋白纤维”提取于特种油料农作物,是一种新型、功能性显著的再生纤维素纤维,具有天然抗菌、抑菌、拒油抗污、抗紫外线,抗静电,超强吸水等特点。用生态蛋白纤维制成的无论是毛巾、内衣、床上用品还是体恤都手感光滑、柔软如丝绸,并且在纤维强度、韧性、柔软性等方面大大优于传统的棉、麻、丝、化纤等纤维,而且其表面及内部特殊的超细微孔结构,使其吸湿透气性能更优于被人们普遍认为最透气舒适的棉。

 生态蛋白纤维的简历:

生态蛋白纤维起源于中国,流行在美国、加拿大和欧洲,影响力越来越大。生态蛋白纤维是由我国纺织科技工作者自主研发,并在国际上率先实现了工业化生产的高新技术。生态蛋白纤维精选优质豆科类油料作物提取纤维原材料,且整个产品在生产过程不添加任何化学成份,在产品上色方面选用对人体无害的天然活性染料,并经过自发研制的特殊技术和生产工艺将纤维中的糖脂、静电成份剔除。这种纤维织出的单丝细度细、比重轻、拉伸强度高、耐酸耐碱性强、吸湿导湿性好。由这种纤维织出的产品不仅有优于羊绒的手感,丝绸的光泽,而且还具有棉的保暖性和良好的亲肤性等优良性能,除此之外还有显著的抑菌功能,所以生态蛋白纤维被誉为“新世纪的健康舒适环保纤维”。 

纤之韵纺织品与生态蛋白纤维的渊源:

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。在驻马店市政府的生态蛋白纤维的研发专利基础上,纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦之旺东”),可谓生态蛋白纤维纺织领域的领军企业。

纤之韵纺织品生态蛋白纤维属于再生纤维素纤维类,是以特种油料植物粕为原料,利用生物工程技术,提取出植物粕中的球蛋白,通过添加功能性助剂,与腈基、羟基等高聚物接枝、共聚、共混,制成一定浓度的蛋白质纺丝液,改变蛋白质空间结构,再经由湿法纺织而成。经过八年的不断发展和创新,公司发展现有产品系列有毛巾系列、袜子系列、内衣裤系列、卫浴系列及床上用品系列等五大系列1000多个单品。纤之韵公司以自己特有的企业文化、经营理念及敏锐的市场洞察力,国内首推生态蛋白纺织生活馆概念。

纤之韵纺织品的产品优势:

1、柔软贴身,永不变硬:采取绿色植物粕为原料,经特殊加工工艺处理,纤维超细柔软,不发硬更舒适。长期使用直至丢弃时依旧柔软宜人。

2、排油去污,清洗无痕:纤维空隙大,纤维天然超强吸水性,在其纺织产品吸附油污之后,能够快速深入纤维里层将空隙中油污吸出并能轻松排除,自洁性强易洗涤。且可以达到洗后无痕的神奇效果。

3、超强吸湿,舒适护体: 纤维不规则形状排列,空隙大,纤维天然超强吸水性为棉纤维的2-3倍,织物表面水分被迅速吸进纤维内部并被及时排出,让皮肤时刻保持干爽舒适。因其超强的吸湿透气性能可使人体肌肤的干润状态保持平衡,更使衣物不因汗水而板结和粘身,能够有效减免感冒的发生,穿着更舒服健康,更科学的护卫身体。

4、抗菌抑菌,防臭护体:生态蛋白纤维具有超强吸水性,纤维内部保留2%-3%的水份,纤之韵织物表面水分被迅速吸进纤维内部并排出,很好地杜绝臭菌、霉菌的生长和繁殖,从而全面防止体臭、汗臭等异味的出现,织物时刻保持干爽不发霉,不起异味,到达除臭干爽防脚气。

5、保暖透气,四季如春:根据纤之韵纤维组织的特性,纤之韵织物具有超强的透气性能与双向散热保暖功能,能有效调节空气的流通,达到保暖透气不闷热。即独具大量不规则的天然空隙在正常情况下能够自由调节温度,在温度偏低的冬春季节纤维能够保存热量达到保暖的效果,在温度偏高的夏秋季节纤维能够将多余的热量散发出去,达到透气凉爽的效果。

6、弹性出众,持久保型:纤之韵织物由于纤维内大量不规则的空隙,弹性大,受压时能迅速转移压力,松压时立马回弹,达到收缩自如,穿着容易,更能长久保持其亮丽外型。

7、不易起球,舒适美观   纤之韵生态蛋白纤维属短纤维特性 在生产过程中经由高科技的无静电技术处理,避免了织物在使用过程中,起毛球,起静电的尴尬发生。

8、悬垂性佳,决不板结:纤之韵生态蛋白纤维原料经特殊工艺精制而成,天生拥有自重下垂的特性,同时又独具大量不规则的空隙,松紧可以自由调节,令其纺织产品长期使用不易变皱,更能持久保持爽滑平整、贴身不板结的性感状态。

9、白度极高,可纺性强:纤之韵生态蛋白纤维通过添加功能性助剂,与腈基、羟基等高聚物接枝、共聚、共混,制成一定浓度的蛋白质纺丝液,改变蛋白质空间结构,致使其纤维白度高,含硫少,强度较高,易染色,色牢度强不宜褪色。可以织造功能出众、缤纷多彩的各类健康、环保、贴身型纺织产品。

10、绿色环保,天然健康:生态蛋白纤维精选特种油料植物粕为原材料,且整个产品在生产过程不添加任何化学成份,在产品上色方面选用对人体无害的天然活性染料,在使用过程中易洗涤,洗涤时省水,省洗涤剂,绿色环保,可自行生物降解,无垃圾污染产生。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018