注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

八年抗战 只为带给你最好的  

2014-01-16 10:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   八年,一个不算短暂的时间,中国人民解放军赶跑了侵略中国的小日本,为华夏大地的千千万万炎黄子孙带来了和平;八年,徒步可以走遍一个地球;八年,可以举办2次奥林匹克运动会,而郑州纤之韵一直在做一件事,一件惠及华夏子孙的的巨幅宏图,一个可以带来跨时代意义的巨作,他的到来将会福泽我们的子孙后代,为我们的健康生命点亮前进的灯塔,

 郑州纤之韵是国内最早研发和经营生态蛋白纤维纺织品的公司,纤之韵纺织品生态蛋白纤维属于再生纤维素纤维,是以特种油料植物粕为原料,利用生物工程技术,改变蛋白质空间结构,再经由湿法纺织而成的纤维。具有易去油、易去污、易清洗、抗菌、柔软、舒适、透气、吸湿、防臭等多重卓尔不凡的功能特性,其纺织产品的质感更是兼具棉的舒适、毛绒的柔软、丝绸的光泽和麻的爽滑。

    郑州纤之韵公司在国内首推生态蛋白纺织生活馆概念。是一家首次推出以健康、环保、绿色植物蛋白纤维为主的家纺产品,产品分为五大系列、1000多个单品,这五大系列涉及到我们生活的方方面面,从毛巾到床上用品,从袜子到内衣服饰,这些都是和我们的身体亲密接触的,产品的质量和健康指数,不容我们有丝毫的马虎,每一个环节的制作都要经过成千上万次严格的实验和检验,我们确保产品质量达到百分之百的合格后,才会送达客户的手里,我们会把产品完美地展现在客户眼前,这不仅是对自己的一份答卷,更是对相信纤之韵的客户的一个承诺。

八年的抗战只为带给你最好的。八年沉淀,八年努力,如今的厚积薄发,只为您穿着舒适、用着健康。

跟随郑州纤之韵,还你健康的明天。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018