注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

4个错误洗脸法  

2014-01-16 10:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们经常会犯很多洗脸错误,极易影响脸部健康。所以,在生活中我们要科学的洗脸,养成正确的洗脸习惯,不忽视生活中的小细节,以免影响身体健康。
    洗脸错误1:脸上的每个角落都洗到就行了, T型区是最容易藏污垢的地方,最好多搓几遍。清洗脸颊应该是由下往上轻轻地揉洗,因为脸部的角质层细胞是由上往下呈鱼鳞状层层分布的,如果反方向来清洁的话,一定会更为干净。发髻和太阳穴极容易残留饰发定型剂,所以得格外注意清洗;眼睛的皮肤特别敏感,应该留在最后来清洁,以防止洁面用品的刺激。
    洗脸错误2:使用洁面乳,就可以把脸洗得很干净 。对于经常化妆的女性来说,洗脸一定要分为两步:先用液卸妆,再用洁面乳洗脸。洁面乳只能洗去汗水、皮脂、老化的角质层细胞和亲水的润肤品,而卸妆液里面的成分含有植物油、油水乳化剂、表面活性剂,它能够较为彻底地清洗掉彩妆和清除掉残留在深处的污垢。
    洗脸错误3:天热出汗,每天多洗几遍脸会更干净 。正常的情况应该是早一次晚一次。假如你在外面跑了一天,流汗、灰尘令肌肤很不舒服,这样的情况下可以做一次深层洁面。天气炎热的情况下,可以每天增加一次。

洗脸错误4:擦脸毛巾的选购,一般市场上的纯棉毛巾原材料都是棉花纺织而来的,据相关部门调查,世界上50%的农药都用在棉花上,而棉花的纤维外露吸收了农药,所以棉制毛巾有农药残留的成分,再加上纯棉毛巾极易滋生细菌,使用过程中会发硬,发粘,有异味,我们长时间使用此类产品会对人体健康造成损害。纤之韵生态蛋白纤维纺织品原材料选用特种油料植物粕,天然健康,经特殊工艺纺织而成。其产品具有吸湿透气、排油去污、永不变硬等优势,同时还具备防静电、抗辐射、抗紫外线等多种功能。使用过程中健康环保,自动抗菌除臭,因倍受广大消费者青睐,被人们誉为“新世纪健康舒适环保纤维”。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018