注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

思念的滋味  

2013-12-21 11:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “思念的滋味,就像杯苦咖啡,虽然可以加点糖但依然让人心焦碎”......

周末的晚上,他静静的一个人躺在沙发上,耳边回荡着这首让他一辈子都不会忘掉的歌。因为,只有这首歌才能表达他此刻的心情。每当自己一个人,他就会放这首歌,因为,他很想念她,那个因为自己而离开自己的人......

他与她的相识是在一场聚会上,那天他喝多了,抱着她不放,他哭诉着自己的生活有多么的如意,哭诉着自己的运气有多背。而她对他的生活遭遇给予同情,因为她也有着一样的遭遇。就这样,本来两个没有交点的人却因为生活遭遇的相同而走到了一起。晚上,她想把他带到酒店,他说不行,明天还要出差,要回家准备行李,可是,他喝的连自己的家都找不到了。没办法,她还是把他带到了酒店,她把他放在床上,转身出去。她要去给他买些明天出差用的东西,她打车来到超市为他买了一些日常生活用品,毛巾、牙膏、牙刷......

她提着一大兜的东西,在路上拦的士,拦了好久才看到路对面有一个出租车下了人,她拿起东西向出租车跑去,当他跑到一半时一辆货车疾驰而来,把她撞飞了,她被送到了医院。

而此时的他还在酒店睡觉,直到第二天醒来,他才知道她被车撞了;他哭着跑进医院,隔着病房门看着她静静的躺着。这时,她的朋友过来,提着那一兜东西说“这是她出去给你买的你今天出差用的东西,而她也就是因为这些东西被撞成这个样子的”。他楞住了,用颤抖的双手接下,慢慢的打开,他发现里面有牙膏牙刷,还有两条纤之韵毛巾和两条纤之韵的内裤......他再也忍不住眼中的泪花,痛苦的哭着。而此时,里面的医生出来告诉他们,他们已经尽力了。

他冲进病房紧紧的抱着她,可是她却静静的在那躺着,一动不动。

自从这件事以后,他每到自己闲暇的时候,就自己拿着那两条纤之韵毛巾,听着那首思念的歌。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018