注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

保暖神器  

2013-12-21 11:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷的冬天就要来了,过冬保暖必备—保暖内衣,你准备好了吗?面对市场上众多品牌的保暖内衣,选购一款性能高、价格合适的产品是不是你们最关心的问题?在实际选购过程中你们可以这样做:

1、看面料

一件内衣内外面料的好坏,是影响穿着舒适与否的关键。目前市场上的保暖内衣可按高、中、低档三类来分,其使用的面料有40支全棉、32支全棉、涤棉(棉含量在30%~40%之间)、纯化纤等多种,其中以内外表层均使用生态蛋白纤维做成的纤之韵,其柔软性、细洁度、透气性、光泽度均较好,而且洗涤后不会起球起毛。

2、听声音

老式保暖内衣是在保暖内衬中加一层超薄热熔膜(俗称PVC塑料膜)的方式来增强抗风能力,但这种产品穿着时容易发出“沙沙”声,且透气性受影响,会有“燥热感”,易起静电。新一代保暖内衣产品,使用新材料、新工艺取代了热熔膜,基本上克服了上述缺点。选购时只需轻轻抖动或用手轻搓,听一下是否有“沙沙”声即可判别。

3、凭手感

优质内衣对中间保温层使用超细纤维(直径在1.2丝以内)织造,成衣既柔软舒适又有良好的保暖性能,用手揉捏时,手感柔顺,且无异物感。中间体的梳理、复合工艺也较先进,成衣表层和中间体的一体感强,穿着性能也更好。

4、试弹性

新一代保暖内衣正向保健、抗菌等多功能发展,更加注重开发符合人体曲线的当代审美观念的新产品,其中一大突破就是使保暖内衣具有优良的回弹性。这种内衣在面料和底料中均加入了莱卡,内衬芯层采用高弹性的高分子聚合物,虽然价格高于普通产品,但穿在身上,贴身感良好,没有臃肿感觉,关节的活动也十分自如。

5、选品牌

  知名企业生产的内衣,从原料选用、纺纱、织布、染色、复合、缝制到检验出厂,各个环节、工序都需严格把关,使产品的保暖率、透气性以及抗菌、弹性等各项指标均符合标准。因此,消费者选购保暖内衣,首先看价格,同时看功能,应注重选购实力雄厚、品牌卓越、商誉卓著的企业的产品,以确保购买后无后顾之忧。

  特别提示

  A 保暖内衣所采用的合成纤维本身容易产生静电;

  B 静电在人体周围会生成大量的阳离子,使皮肤的水分减少,进而使皮屑增多,人就会有瘙痒的感觉,如果贴身穿着,这种感觉则更会加剧;

  C 老年人的皮肤水分含量本来就比较低,因此要慎穿保暖内衣。对于这一点我选择的是纤之韵生态蛋白纤维保暖内衣。纤之韵在生产过程中剔除了静电,并且保暖透气、柔软舒适穿上是想当舒服的。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018