注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

毛巾,你真的会用吗?  

2013-12-21 11:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛巾,你真的会用吗? 

    毛巾是我们每天都要接触的。每个人都要用毛巾来洗脸,但是如果选择了质量不好的毛巾,就会让你的皮肤处在紧张的损伤状态。也许是太过平常的缘故,大家对毛巾的使用、挑选、放置等方面都显得过于随意,因此,毛巾伤肤也是时有发生。从事多年美容行业的美容师小洁说,要保养好肌肤,首先要会选择毛巾,然后正确地使用它。
  美容师告诉我们,要及时更换毛巾,毛巾用得久了,变得硬邦邦,除了使人不舒服外,最重要的是沾染了大量的细菌,细菌最喜欢温暖潮湿的环境了。毛巾长时间处于温湿状态,经过一定时间,便成了细菌滋生的乐园,加之人体皮肤上的油脂、灰尘、水中的杂质、空气中的细菌等等沉积在毛巾上,用这样的毛巾擦拭皮肤,不仅起不到清洁的作用,反而会沾污皮肤、堵塞毛孔,造成多种肌肤问题。
  此外,毛巾要专人专用、专巾专用。每个人都必须有自己专用的毛巾,并根据需要配置不同用途的毛巾产品。面巾、浴巾、吸水包头巾、运动毛巾应该分开使用。此外,还要正确洗晒、定期消毒。毛巾用完后要及时清洗干净,每星期消毒一次,晾挂处要通风,最好及时烘干或晾干。
  据了解,目前市面上销售的毛巾大部分以棉质为主,而棉质毛巾用的久了就会出现发黄、发粘,产生大量细菌。但是美容师小洁给我们介绍了一款纤之韵生态蛋白纤维毛巾。它是以去油脂的油料植物粕为原料,提取植物球蛋白经合成后制成的新型再生植物蛋白纤维,可以自由吸收并蒸发水分,具有很强的祛油祛污、抗菌除臭等功能,而且手感比较柔软舒适,并且不容易发黄板结;不论哪种毛巾,在使用时都要轻柔地对待自己的皮肤,千万不能大意,因为每天持续的不当使用,最终会导致肌肤的早衰。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018