注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

因为爱,所以爱  

2013-12-21 10:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我和老婆又吵架了,但是今天的吵架却让人很欣慰。因为,我们都是为着自己爱对方而吵架,为了这个家而吵架。事情是这样的,今天是我老婆的生日,我给她买了一套好的化妆品还有她一直都喜欢的一套内衣和保暖衣。

回到家,我把礼物送给她。刚接到时很开心,但看了化妆品和内衣的品牌后生气了。我知道,她是因为那些价格太贵了,我买的是兰蔻的化妆品和纤之韵生态蛋白纤维内衣,听售货员说化妆品效果很好,内衣是生态蛋白纤维的具有保暖透气的功能。这些礼物能买平常她用的几套。我生气是因为我爱她,我要好好的疼她,而她不想让我买也是因为她太爱我,她看我最近很辛苦,能省一点就省一点。

回想当初,刚刚和她认识的时候,她是那么的天真可爱,完全是一个小女孩,没有想到的是,她却比我大3个月。我们在一次回老家的途中相识,从此两颗心相依相惜,冥冥之中好像是命中注定似的。

我们很快就完成了爱情之旅,并且有了我们的爱情结晶,可爱的小女儿萌萌。

自从有了宝宝,她变了很多,她化妆再也不敢用昂贵的兰蔻,买衣服更多的看价格,有时候我看着心里酸酸的,要不是我没有钱,她也不至于如此,就像她说的那样,她再也不敢大手大脚的花钱了。都是我害的。老婆,她有了自己的责任,她的责任和我的一样,为了家,为了她至亲之人,她牺牲着,默默的付出了很多。

   有人说,相爱的人怎么能吵架呢?但是我现在才明白,爱得太深时,更容易吵架。我只想告诉她,亲爱的,让我们好好去玩一次吧,这是作为丈夫的责任,我需要给你信心,给你安全,我也更需要给你快乐。每次看到你闷闷不乐的样子,我是多么的揪心。

就像当初说的那样,我是一只潜力股,这只股不得不牺牲自己的无效资产,只有舍弃才能走得更远。这是我的责任,我要告诉世人,你说的那只潜力股是真的。

亲爱的,我只想对你说,这次请让我尽一下自己的责任,我就要送给你最好的!不要考虑钱,不要考虑我,因为没有你的开心,我怎么能够开心呢!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018