注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

一条忠实毛巾的自述  

2013-12-19 09:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主人您好!我是您的一条忠实毛巾。我简单地自我介绍一下:我的名字叫“纤之韵”,我的大家族是生态蛋白纤维产品家族,我家族的成员有1000多个,我是家族里面毛巾系列一员。

主人,没遇见您之前,我一直和我的生态蛋白纤维家族们生活在一起,每天在专卖店里躺着,眼看我的家人们被顾客们一个个挑走,我心里非常着急,我也想快点找到我的主人。从不久前您来店把我带回家的那一刻,我内心非常激动,很荣幸为您服务,我终于有自己的家了!呵呵!那时我就想在我有限的生命里我一定要对您忠实,要对您的健康负责。

主人,您也知道现在市场上与我同类的产品如莫代尔、竹、木纤维等,他们身上具备的优点我同样也具有,并且我比它们更强大一些。像我身上的这么多优点,在您今后的使用过程中您一定会发现:(1)我柔软舒适、贴身不发硬;(2)我吸湿透气,因为我身体里面的纤维呈不规则形状排列,纤维之间空隙比较大,为棉纤维的2—3倍,所以吸湿性好;(3)、我排油去污。主人,说到这,除油去污是我最大的强项,只要一碰到油污,就会被我迅速吸到纤维内部,你把我拿到水龙头下一冲,油污乖乖的从我身体的纤维里跑掉,不但为您省水,还省去了家里的洗涤剂。(4)、我抗菌除臭;这也是我的强项,主人,我身体里面的纤维是具备很强的吸水功能的,我身体的纤维内部保留的有2%-3%的水分,您洗完脸,水分会迅速被我吸收并排出,保持我身体的干爽,不发霉不起异味。(5)、我保暖透气;(6)、我弹性保型;(7)、我悬垂平整;(8)、我易纺易染;(9)、我不易起球;(10)、还有我绿色环保的优点。主人,您把我带回来,我不会让您失望的。

主人,但是我身上也有缺点的,就是使用一年左右我身体里的纤维就会特别容易断掉。但也有解决的办法,就是,您只要每次使用完我的时候,必须要把我清洗干净挂在那里才行哦!使用一年以后我身体会变得 “脆弱”。但是主人,我的纤维原料是从油料植物粕里面提取出来的,我是再生纤维素纤维,所以我不仅具备棉、麻的舒适、透气,还更具有丝一般的爽滑柔软。所以我被誉为“新世纪的健康舒适环保产品”。

主人,说真的,自从您把我带回来的那一天起,我就告诉我自己,在我有限的年华里,我一定使出浑身的力量奉献给您!主人,为您服务我没怨言,我爱您!同时我希望您也多爱护我一点!

                                                                                                               爱您的纤之韵毛巾

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018