注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

爱你,就给你最好的  

2013-11-09 14:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  潘是一家大型公司的营销总监,平日工作内容就是接待领导、陪客户吃饭,在饭桌上拿下订单,所以也经常出差在外,经常一个电话打来潘就得从一个省飞到另外一个省处理事情,工作也是很辛苦。刚而立之年,靠自己努力就做到了一家大型公司营销总监的位置,可见潘自身是很有实力的。加上他长相又一表人才,谈吐不凡的经历和独特的个人魅力使潘身边吸引了纵多女人。平时崇拜潘的那些女人当中有些女人明显对潘示好,主动投怀送抱,可潘内心知道他想要的是什么,所以对这些女人感情从来都委婉拒绝。他一直想的是先把自己的事业做到一定程度,才考虑找跟自己共度一生的那个女人结婚。这个想法的改变直到那次在招商会上碰见明
 爱你,总是想给你最好的 - 纤之韵2013 - 纤之韵2013的博客
 
明是一个出生在农村,刚大学毕业的女孩,从小家里条件不好,生活的一直很贫苦,明小的时候就立志长大了一定要努力改变自己,彻底改变这个家贫穷的状况。明上学一直很努力,一路走来成绩都是非常棒。大学毕业了以后顺利入职到一家公司叫“纤之韵”生态蛋白纤维产品的公司做业务员。明是一个聪明活泼、善谈的女孩,明凭着自己的努力从刚开始的业务员到一年后升到了公司销售部门经理助理的位置。因为公司客户多,加之快要开招商会,所以明的工作也很繁忙。明公司的全员都在为一个月以后到来的招商会做准备。

    一个月后,明公司的招商会如期举行,会场那天人山人海,潘也在被公司派来参加招商会之列。明是负责在招商会开始之前要把所带的签合同相关物件全部检查一遍有无欠缺。就在活动开始前的十多分钟,明忽然发现准备当场跟客户签约合同的印章没见,明记得之前交给前台的小张了,关乎公司发展这么大的事情开不得半点玩笑,明心里急的如热锅上的蚂蚁,急忙跑去找小张。明一路小跑着下楼梯,撞上了迎面走来的潘,潘正和和他下属的几个部门经理边走边谈,这一撞把明的头撞疼了,向后一个趔趄,潘急忙伸手扶住,问撞疼了没,明赶忙向对方说对不起!潘笑着说没关系,然后问什么事跑这么急,这样跑着下楼很危险,需不需要帮忙,明听到耳边飘来关心柔切的话语顿时心里有一股暖流,抱歉的向潘说明了情况。然而明和潘的开始就在于这一次匆忙的相撞。

招商会举行的很顺利,几天忙下来一共签了一两千万的订单。为此公司举行了庆功会,各部门都参加。那一晚大家都非常高兴,是明最开心的一晚。接到潘的电话是在潘第二天晚上要离开明所在的城市准备飞回公司回报工作,明邀请潘一起共进晚餐,顺便把自己公司自主生产的“纤之韵”品牌生态蛋白纤维毛巾、内衣和袜子系列各送了潘一套。毛巾、内衣和袜子被装在在精美的包装盒子里面,潘开始不好意思接受,甚至也不搞不明白明为什么只送在市场上随处可买的毛巾和袜子?明似乎看出了潘的疑惑,微笑着向潘解释送这些东西的两个原因,其中一个原因之一是用生态蛋白纤维制成的织物,穿起来柔软舒适不发硬;二是因生态蛋白的纤维呈不规则形状排列,空隙较大,吸湿性为棉纤维的2-3倍,所以吸汗透气;三是纤维内部保留2%-3%的水分,织物表面水分被迅速吸进纤维内部并排出,保持干爽,不发霉,不起异味 。贴身衣物穿起来干爽舒适、健康,天然环保无污染......潘认真地听明微笑着讲完,明真诚的微笑和讲话的小动作在柔和的灯光映衬下显得特别可亲、美丽,潘一时有点迷恋这微笑了。“那你送我这些东西第二个原因是什么呢?”潘身子稍微向桌子前靠了靠歪着头等待明的回答。明被问的这时显得有点不好意思起来,一转刚才微笑的表情脸涨的通红:我之所以精心挑选这两样东西送你是因为......因为.....明站起来俯身贴到潘的耳边轻声说:你值得拥有最好的东西,至于什么意思我在这里不说出来,你回去自己想去吧!!明故意卖了个关子退回自己的位置。潘似乎从明的表情领悟到什么了,会心的笑了。
  
明走在回去的街上,很晚了,天空起了风,明打了个寒颤塑塑自己的衣领。潘从后面追着跑着追了过来,喘着大气前牵住了明的手:“冷了吧,太晚了,让我送你回去吧!说着把自己的外套脱下紧紧披在明的肩上,不容明拒绝,如果你不嫌弃,我愿意做你一辈子的护花使者。”明注视了潘好大一会,似乎从潘的脸上读出了坚定,看着潘十分认真的表情突然就笑了。

夜晚昏黄的路灯把俩人的背影拉的长长的。明扭头看看俩人长长的背影,依偎在潘的怀抱里心理感到暖暖的,这幸福的感觉就像是寒冷的天穿了一件厚厚的大衣般暖和,流遍全身,无言而又厚重。

爱你,总是想给你最好的 - 纤之韵2013 - 纤之韵2013的博客
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018