注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

纤之韵品牌之路  

2013-11-21 10:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   郑州纤之韵纺织品有限公司于20052月创建,公司前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司,经历了8年多的不懈努力,我公司由原来的一家单一生产、经营毛巾系列产品的企业,发展成为现在集毛巾系列、内衣系列、床上用品系列、服饰系列及袜子系列等1000多个单品的企业;并以自己特有的企业文化、经营理念及敏锐的市场洞察力,率先推出了纯天然生态蛋白纤维纺织品健康消费模式。 

纤之韵品牌之路 - 纤之韵--生态蛋白纤维 - 睿智、大气、淡定、舍得 纤之韵品牌之路 - 纤之韵--生态蛋白纤维 - 睿智、大气、淡定、舍得 纤之韵品牌之路 - 纤之韵--生态蛋白纤维 - 睿智、大气、淡定、舍得  纤之韵品牌之路 - 纤之韵--生态蛋白纤维 - 睿智、大气、淡定、舍得
    
 

随着广大消费者消费理念的日趋成熟,传统的棉、麻、毛、丝纺织品早已不能满足人们的消费需求。正因为此,市场上大批新型纤维功能纺织品应运而生,如莫代尔和其他竹木纤维产品所推崇的功能,舒适、健康等理念已逐渐被当今消费者接受和认可。在消费者逐步认可与接受新型纤维纺织品的基础上,纤之韵因为自身纤维的高度优越性以及公司对产品研发、市场营销等环节的苛刻追求,在改善竹木纤维纺织品一些不足的前提下,使产品所具备的功能更加强大。为了适应市场竞争,纤之韵推出毛巾系列、内衣系列、床上用品系列、服饰系列及袜子系列等1000多个单品供选择。为了适应市场竞争,公司每2个月均会有新品推出;纤之韵产品多为四季贴身穿用,除季节性较强的T恤和保暖衣外,其余产品销售基本不会受季节影响。因此,市场接受程度以及市场优势会更加明显。

纤之韵品牌之路 - 纤之韵--生态蛋白纤维 - 睿智、大气、淡定、舍得
 

纤之韵产品优点:

1、产品研发的优势:郑州纤之韵纺织品有限公司创立于20052月(前身为驻马店市万东伟业科贸有限公司),公司创始人赵东先生自21世纪初期即潜心投入生态蛋白纤维的技术研发工作。八年的准备,八年的努力,才成就了如今纤之韵在新型纤维纺织领域的冠军品质。

2、产品功能优势:纤之韵产品是采用特种油料植物粕为原料,采用生物工程等高新技术处理,经湿法纺织而成,被誉为“新世纪健康舒适环保纤维”,其产品具备如下十大功能优:柔软贴身;吸湿透气;排油去污;抗菌除臭;保暖透气;弹性保型;悬垂平整;易纺易染;不易起球;绿色环保。

困难是存在的,市场是有的。在对于经营新型纤维的企业最有利可图的的时期,纤之韵没有为分杯羹而急急上阵,而是从生产技术、营销思路、团队建设等方面不断充实和武装自身。从零五到一三年——八年沉淀,八年积累,纤之韵品牌才在国内首推生态蛋白纺织生活馆概念,打破竹木纤维常规,取材于特种油料植物粕,并经先进湿法纺织工艺精雕细琢而成,被誉为新世纪的健康舒适环保纤维。纤之韵品牌每一个单品研发均从市场角度出发,所有产品生产均从市场畅销款出发,注入纤之韵品牌灵魂,使每一款纤之韵产品不再是一条供人消耗的产品,而是一个有灵魂、有个性、有风格的个体。我们纤之韵品牌产品的设计理念是:“不求花哨,只为畅销”。 纤之韵各系列产品生产均出自中国声誉极佳、纺织技术高度先进的生产厂家,在保障产品功能的同时,严控产品质量。

目前整个新型纤维纺织领域目前都还只是处于起步阶段。但也正是行业还未进入成熟期,商家的发展空间和利润空间才会很大。

纤之韵品牌从事的是趋势性行业,所谓趋势性行业,就是在未来会有越来越多的顾客需要这种产品,但目前经营这些产品的企业不是很多。所以,未来再增加购买纤之韵产品的人数会越来越多,增长空间也会越来越大。我们正处于高速发展期,目标消费群体量也会逐步提升,所以纤之韵品牌的知名度也会随之不断提高。

 

 纤之韵品牌之路 - 纤之韵--生态蛋白纤维 - 睿智、大气、淡定、舍得

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018