注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州纤之韵纺织品有限公司

诚招全国各地加盟商、代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州纤之韵纺织品有限公司于2005年3月创建,前身是驻马店市万东伟业科贸有限公司。纤之韵公司自成立起直至今天,一直专注一件事——生态蛋白纤维纺织品的技术研发和市场运营。前期公司主要从事生态蛋白纤维毛巾系列的生产销售,截至2007年,除甘肃和西藏外,全国各地都发展有实力雄厚的代理商(早期商标名为“锦织旺东”),可谓生态纺织领域的鼻祖企业。

家在 妈在  

2013-11-12 14:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


妈妈在,家就在。但凡有妈妈的孩子,大都有一个可以回味,值得追忆的童年。也许有人会有各种各样的不幸,但仔细回想一下,总会有幸福穿插其间。这幸福是什么,也许就是街衢巷口之间和小朋友的嘻闹,也许就是上树爬墙捉鸟戏鸭的痴迷,也许就是丢手帕捉迷藏的忘情,也许就是妈妈身上熟悉的味道......然而,这幸福,要有一张妈妈的笑脸在家中守望,家中没有了妈妈,你笑起来都不开心。 家在 妈在 - 纤之韵2013 - 睿智、大气、淡定、舍得

 

小时侯,像一个野孩子,整天在外面玩,只有饿了、累了的时候,才知道,回家。回家的第一件事情,就是找妈,进家的第一句话,就是妈----。看到了妈妈忙碌的身影,听到了妈妈的应答,心便安定下来。于是,开始找吃的。吃饱了,喝足了,便再跑出去玩。 大了,异地求学,踏进家门的第一件事情,依然是找妈妈。来不及放下背上的背包,就背着到处寻找,妈妈看见了,就笑傻孩子,背着个包,也不嫌累。也许妈妈不知道,也许妈妈知道,找妈妈的时候,根本就不知道累。 

长大了,有了自己的小家。每次妈坐车来我家,带来大包小包家里的土特产,说城市里的食品都有污染,吃了对身体健康不好,她从老家带的都是她自己种的,没毒药残留。等妈做好饭菜,我都是吃的很幸福。家在 妈在 - 纤之韵2013 - 睿智、大气、淡定、舍得
 
  
每逢回家都会给妈妈带一些营养补品、纤之韵生态蛋白纤维制成的秋衣秋裤、各种款式的袜子之类的给爸妈穿。因为妈在家里做农活,她穿的在集市里买来的秋衣秋裤质量不好,在长时间活动中一出汗里面就湿漉漉的,粘在身上特难受,热了就得脱外套,一热一凉很容易感冒,透气性极差。所以我每次回去都会带纤之韵生态蛋白纤维的秋衣秋裤、内衣和袜子给她穿,因为纤之韵生态蛋白纤维制成的衣服吸汗透气,吸湿性为棉纤维的2-3倍,并能有效调节空气的流通,所以穿上干爽舒适,保暖透气不闷热。每次妈都说家里有了不让我浪费钱,有钱让我在外面吃好穿暖。我告诉妈,家里的贴身内衣都是棉纤维和化纤制成的,它的柔软度和吸湿性都没生态蛋白纤维好,而且弹性也差,有的洗几次就变型了,冬天贴身穿的内衣不贴身,你穿上怎么会暖和呢?这纤之韵用生态蛋白纤维制成的秋衣秋裤和内衣是提取于花生和油菜籽等豆科油料农作物,是一种新型、功能性显著的再生纤维素纤维,具有抗静电、超强吸水、柔软等特点,强度和韧度都比棉纤维要好,你自己穿几次就会有感受了。我嘴里答应妈以后不买了,可心里在想其实在外面吃不好穿不好一点,只要能给妈买最好的,看到妈高兴,心里也是很幸福的!

有人说,一个成功的男人背后,必定站着伟大的女性。如果真是这样,那女性中,首先是妈妈。

人类最不能动摇的情感,也许就是那深深的母爱。人们心底最深的牵挂,就是那生你养你的家。 妈妈在,家就在。

 

感悟:妈在,兄弟姐妹是一家,妈不在,兄弟姐妹是亲戚!妈妈真伟大!孝顺妈妈吧!

家在 妈在 - 纤之韵2013 - 睿智、大气、淡定、舍得
 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018